по душам

Сажусь в вагон и покидаю
Старьё отжившее себя
Москва...шестое сентября...
Я чувствую что оживаю.

Все умещается внутри
Деревья люди города
Мне не составило труда
С тобой об этом говорить

Гортань свободно сыплет ноты
Щедра душа на личный свет
Очередная пара кед
Сдалась не выдержав погоды

Разжала пальцы я спокойно
Смотрю в себя- читаю Мир
Давай ещё поговорим
Пока рассвет не будет пойман..


Рецензии