Ты купи мне билет на рассвет

Ты купи мне билет на рассвет
И назначь мне свидание в тумане,
Я составлю из звёзд разноцветный букет,
Повстречаю тебя на небесной поляне.

Я укрою тебя шалью, взятой у звёзд,
И согрею лучом, что подарит нам солнце,
Поведу за собой в страну радужных грёз
Ту, что в детстве видала в оконце.

Песню нам океан пропоёт,
Ветер нас обласкает прибрежный.
А вселенная нас обоймёт,
Мы услышим мотив её нежный.

Мы пройдем по лужайке желаний
В рощу счастья, любви и добра,
Встретит нас разноцветьем сияний
Расчудесная эта страна.

Ты купи мне билет на рассвет
И назначь мне свидание в тумане,
Да продлится оно в бесконечности лет,
Пребывая в алмазном огране.

2000–2016 гг.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. В одном месте я немного сбилась. Но неужели Вы писали его 16 лет?

Инна Демина   12.02.2021 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.