Твоя речь

В твоих словах чего-то не хватает…
Всё время не досказываешь речь…
За нами кто-то свыше наблюдает,
Желая отношенья наши сжечь.

Ты странный потому, что знать не хочешь
О том, что происходит за спиной.
Тебе приснился сон дождливой ночью,
Я в сне твоём ушла, забыв про зной.

В твоих словах отсутствует надежда,
В глазах твоих восторга больше нет.
Я выбираю тех, кто душит нежно,
Забрав себе никчёмный тяжкий бред.

            (06.05.2001г.)


Рецензии