Мир мне больше не интересен

Мир мне больше не интересен,
Опустили все улицы, краски.
В моём сердце появилась плесень
От недостатка внимания, ласки.

В моём сердце появилась тоска
От потери невыносимой.
Но потом она стала легка,
Словно подожгли её вместе с бензином.

В моём сердце появилась печаль
От мыслей необъяснимых.
А ты снова кричал
О судьбе своей тяжкой, плаксивой...


Рецензии