Больше не могу!

Я молчать не сумею!
Очень трудно хранить всё!
Я никем не болею,
Заполняя страницы.

На листах – только слёзы.
Ничего нет меж строчек.
Я забыла о прозе –
Вспомню, если захочешь!

Не волнует удушье.
Что-то есть в подсознаньи.
Знаю то, что мне нужно,–
Больше знать нет желанья!

Я теряю сознанье
Без привычных явлений –
И ищу оправданья
У миров и селений.

Я уже не скучаю,
Но одной одиноко,
А взамен получаю
Наказанье от Бога…

Я не буду скрываться,
Потому что устала
Постоянно бояться,
Начинать жизнь с начала!

     (06.05.2001г.)


Рецензии