Ансамбль

    
Божественная музыка
Проявленная в нас
Звучит Сердечным Тоном
в Моменте Здесь Сейчас
Картины Мира Света
Пусть на Земле всплывают
Мороженое в чашке
и горы вдохновляют
Зимой конечно холодно
к камину б прислониться
Позволить тишине..
в себе уединиться
И так тепло становится
от внутреннего Счастья
Размножится то Счастье
и улетит по ветру!
Приблизиться пусть к каждому
и станет всяк поэтом .

Свое Предназначение
найти - большая Радость
Душа она Крылатая!
Душа она Воспетая!
Мне - это , от , Вселенной
Большим таким ответом.

Давным давно ,когда- то ,
загружена была
тем хаосом и страхами
на боль обречена

Мороженое в чашке
Горы все в снегу
Божественной ТОНальности
Дань я отдаю.
 


Рецензии