Останься там, где нет меня

Останься там, где только свет,
лишь свет без страсти многоцвета.
И не звони сказать - привет,
не трогай душу без завета.
 
Я одиночусь, чтоб понять,
припомнив собственные списки,
свои мечты не растерять
в пустой ненужной переписке.
 
Останься там, где нет меня,
где ревность не подденет сердце,
где телу в матовости дня
уже вовек не разгореться.
 
Ты так хотел. Хотела ль я
менять любви многообразье?
Прошу, не вспоминай меня
в столь утопическом намазе.


Рецензии