чем наполняем свою душу

чем наполняем свою душу
то и получим от нее
о чем готовы мы послушать
и в чем желание твое?

что хочешь ты,о чем мечтаешь
и что ты выбрал достигать
ты в Божьих небесах летаешь
иль хочешь суетой дышать

всегда,в любое время суток
внутри тебя только дела
что стали всей твоею сутью
и ими стала жизнь твоя?

и если ты наполнил душу
только мирскою суетой
ты неизбежно обнаружишь
не принесла она покой

и поздно в жизни или рано
поймешь нет смысла пребывать
в мечтах тех ,разочарование
наполнит душу и понять

ты должен что соль этой жизни
лишь только Иисус Христос
тобой пусть в сердце будет призван
Его бесценный Дух Святой

Он смыслом жизнь твою наполнит
не разочаруешься ты в Нем
покой души тогда напомнит
тебе о небе с каждым днем

ты лишь поверь в Его реальность
для жизни всей земной твоей
прими ты в жизнь свою как данность
что Бог заботится о ней

и в сердце ты получишь радость
души заполнит пустоту
в твоих молитвах неба сладость
и жизнь изменит всю твою

фото загружено из интернета


Рецензии