Если б я была собакой...

Если б я была собакой,  ты б меня любил.

Безразличие,  однако,  нет уж больше сил

Мне терпеть твоё!  Доколе?!  Можно ж околеть

В забракованной неволе,  окольцованной тобою

Где-то жизни треть...


- Что плетёшь ты,  дорогая??? Просто не пойму!

Жизнь не нравится такая?  Только почему?

Что разгавкалась?  Потише! Все соседи нас услышат!

Фу,  на место! Фу!


Рецензии