***

Прощай! Прости мои сомненья
И все обидные слова.
Скажу одно без сожаленья,
Ты не всегда была права.

И вот теперь в твоей улыбки,
Я научился видеть ложь;
И признавать свои ошибки,
Но ты своих не признаешь.
         7.12.2017 г.


Рецензии