Не думаю, а думается мне...

Не думаю, а думается мне…
И эта боль с годами не ухолит.
Она ко мне является во сне
И молчаливо комнатами бродит.

Как будто нет меня, она одна,
Немая иллюзорность голограммы.
И давит сердце тихая вина
За то, что нет со мной сегодня мамы.

И без вины, но каждый виноват
За то, что мы когда-то не додали
Всем тем, кто безвозвратно на закат
Ушел от нас, а мы не удержали…


Рецензии