И лунный свет нам рисовал

И лунный свет нам рисовал
Путь через пропасти и горы
Весенний талый снег нас звал
В свободные, бескрайние просторы

Весь мир у ног и враг ест с рук
И по колено старый мрачный ельник
Что вспоминать, что горевать, мой друг.
То было в пятницу, сегодня - понедельник.


Рецензии