Казань-Москва посвящение Д. Т

Летишь в Москву ты снова из Казани,
Тебе вообще летать не привыкать,
Ведь для того создали расстояния,
Чтоб мы могли их преодолевать.
Москва тебя конечно встретит снегом,
А что за снег московский без дождя?
Но чтоб не приготовило нам небо,
Тебя родные встретят и друзья.
И потому любые расстояния
Легко ты можешь преодолевать,
Летишь в Москву ты снова из Казани,
Тебе вообще летать не привыкать!


Рецензии