Согревать любя

Мы станем чуточку ближе.
Твоя боль, помноженная на моё тепло,
Светло и грустно от невозможности
Продолжать эту нежность бесконечно.
Моя беспечность - позволить тебе
Быть собой и не беречь меня.
Дам то, что ты хочешь. Так важно,
Так ценно - согревать тебя. Любя.


Рецензии