Когда поёт душа

Колокольчиком , переливами ,
В перезвон золотым поёт ,
На душе моей счастье милое ,
Нежной радугой в жизнь зовёт .
 
Мне не думалось и не верилось ,
Что бывает счастье до слёз ,
Что за той неприметной дверью ,
Воплотятся мечты моих грёз .
 
Тишину любит счастье , молчание ,
А мне хочется в небо кричать ,
Море горя испил в наказание ,
Пришло время счастливым стать .
 
И поёт душа звонкой нотою ,
Соло жизни моей на бис ,
Я живу , подпевая с охотою ,
В лучшей ложе , в раю -парадиз .


Рецензии