Мысли

Можно положить свои мысли в стихи, в сложных и тяжелых ситуациях я так и делаю. Но что делать если рифма не идет, если руки дрожат, если ты не можешь сформулировать то, что у тебя внутри. То до чего не можешь дотянуться даже ты сам и никого ты туда не пустишь, а сам никто и не захочет заходить. Что делать если у тебя ком в горле от боли, обиды, непонимания. Непонимания того что происходит и почему так. Когда ты решаешь идти дальше не смотря ни на что, но цепь на которой сидишь не пускает. Ты разрываешь ее и замираешь в нерешительности. Ведь тут ты в безопасности, а что там впереди? Ты боишься, все боятся, но кто то рискует и их ожидает или будущее которого они так сильно хотели или смерть после пары шагов. И ты понимаешь что тебе нужно решиться и сделать этот шаг, но ты стоишь. И чем дольше ты стоишь на месте тем труднее побороть себя и сделать шаг. Многие люди всю жизнь стоят в нерешительности на одном месте и ты стоишь. Не потому что это модно или стадный инстинкт, а потому что страшно. И этого страха ты не стыдишься... Так что делать - идти вперед или остаться стоять на одном месте...


Рецензии