Деревянная ложка

Издревле хохот на Руси,
Под танец деревянных ложек,-
Хоть у кого, пойди, спроси,-
Развлечение для ножек!
Немудрено, что праздник сей,
Иль попросту сказать: «Чечётка!»
Развеселит и даже Енисей,
О чём поведает нам сводка.
                07.12.17.


Рецензии