Сумасшедший тонометр

Всё так нелепо ,
Улыбка грустная с утра ,
В глазах испуг и недоразумение ,
Смеялись от души с тобой вчера ,
А утром свет в окно и ...
У тебя давление ...
 
Тонометр на руке ,
Как сумасшедший ,
Зашкаливает , сам себе дурак ,
Поспи родная , мы с тобой не вечные ,
Таблетку выпей я тебе не враг .
 
Давай укрою одеялом ,
Так уж надо ,
Дай обниму тебя жена моя хорошая ,
Поспи , я охраняю сон твой рядом ,
И не мечтай , что я тебя, когда-то брошу .
 
Болезнь приходит ,
Мы её не звали ,
С морозом в тело , ломотой в спине ,
С каплей слезы , что льём в печали ,
Под одеялом в темноте .
 
Пройдёт конечно ,
Мы ещё поспорим ,
Ты спи любовь моя , не думай ни о чём ,
С тобою рядом я и в радости , и в горе ,
Дай поцелую тебя в тёплое плечо .


Рецензии