Это любовь

Влюбиться в тебя- это было так мило,
Забыв все на свете, смотреть так игриво.
Но счастья миг прошёл внезапно,
Подумалось вдруг - «а что будет завтра?»
А завтра наступит, изменятся чувства,
Когда не с тобой наступит то утро.
Мечтать о тебе просыпаясь с расчётом,
Но тенью ли быть, или быть тебе светом?
Ведь мыслей твоих не прочесть никогда,
И рядом не быть нам с тобой навсегда.
Взлетит мое сердце выше небес,
Закрался в мое подсознание бес.
Но рухнув оно разобьётся на части,
И чувства исчезнут все в одночасье.
Минуты с тобой я запомню навечно,
И в сердце моем этот путь бесконечен.
Но слезы ронять о тебе я не стану,
Отступит любовь и затянуться раны.
Не буду тебя вспоминать постоянно,
Но в сердце моем ты останешься, странно.
Не выбросить мне о тебе эти мысли,
Но очень хотелось бы, нет в этом смысла.
Мгновения счастья иль жизнь без тебя?
Нет смысла решать, забываю слова.
Я просто побуду лишь миг на плече,
А после исчезну не надо речей.
Забуду твоё я лицо навсегда,
И не узнает, никто, никогда!


Рецензии