Личная гигиена

Из соображений личной гигиены ,
Не принимаю в конкурсах участие ,
Брезгливый парень , видно сильны гены ,
Из " чужих рук " не нужно мне причастие .
 
Душа , как тело , должна быть в чистоте ,
И я уверен в этой нужной правоте !


Рецензии