Потратишь зря свои ты силы

Тяжёлый камень на душе,
Так сильно стискивает грудь,
Ты хочешь всё назад вернуть,
Но говорят тебе - забудь!

Вернуть назад уже нельзя,
Как день вчерашний что прошёл,
Ведь прожил день ты свой вчера,
Увы вернуть его нельзя,

А ты неверя ни чему,
Ты всё пытаешься вернуть,
И тратишь ты на то все силы,
Но взял бы, и себя спросил,

Зачем так тратишь много сил?
На то что возвернуть нельзя,
Возможно тратишь силы - зря?
Но ты всё также продолжаешь,

Работу делать ту пустую,
Вернуть всё то раньше было,
Своих ты не жалел усилий,
Хотя тебя давно забыли.


Рецензии