Свои миры посвящение А. А

В своём я мире существую,
Но в твой могу мир заглянуть,
С собой бутылку захвачу я
И закусить чего-нибудь.
И в твоём мире задержаться
На час или на полтора,
А впрочем можем заболтаться
С тобою мы и до утра.
И утро новое настанет,
Родятся новые миры,
И дождик предрассветной ранью
Внезапно прекратит идти,
И солнце новое родится,
И новый мы увидим свет,
Эх нам бы только не напиться,
А то останусь на обед!


Рецензии