Самопознание

Да, я не ангел и вовсе не такой как вы,
Как вы хотите и как вы видите.
И не буду плясать для вас, увы,
Только чем меня вы удивите?
Я много видел в жизни этой странной,
И смерть любимого, предательство друзей.
А спасибо сказать могу лишь - маме,
И все цветы к ногам лишь ей!
Вы видите лишь часть меня,
Но судите меня жестоко все.
И не вернете вы те времена,
Когда я был удобен всем.
Я живу так, как вижу сам,
И все что я могу сказать.
Но спасибо тебе большое мам,
Мне есть что тебе о себе сказать.


Рецензии