Памяти Д. А. Хворостовского

   
               
                Выйти не сможет никто на подмостки,
                Оцепенели все зрители мира.
                Умер внезапно наш Хворостовский,
                Мы навсегда потеряли кумира.
               
                Зная свой статус уже изначально,
                Время настало покинуть планету.
                Дал в Красноярске концерт на прощанье,
                На удивление целому свету.

                Аплодисменты певцу-баритону -
                Это любовь и прощальные чувства.
                Дать бы ему золотую корону,
                Так как он станет легендой искусства.             
               
                ! - 2 декабря 2017 г.
               


Рецензии
Ne znaju kto eto. navernoe, vazhnyj dlja febja, esli posvjatil svoj talant etomu cheloveku.

Марсельевна   31.12.2017 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.