Боль

Судьба злодейка и коварная зараза,
Ударить может так, что будь здоров.
Несчастье выпал шанс два раза,
Но удержать в руках его не смог.
Что приготовила ты мне на этот раз,
Какой испытание пройти мне нужно?
Трагедию ты мне напишешь иль рассказ,
А может лист пустой оставишь безнадежно?
Но можно попрошу тебя лишь раз?
О большем и мечтать не смею.
Да шанс последний, крайний шанс,
Воспользоваться точно им сумею.
Возможность все исправить, изменить,
И если не вернуть, то быть прощённым.
Мне некого в своей судьбе винить,
Но остаюсь как прежде я влюблённым.
Прошу лишь миг чтоб боль свою унять,
Чтобы смогли меня на миг услышать.
Не нужно времени слова чтоб подобрать,
Чтоб был прощён я и простившим!


Рецензии