***

Папа,не забывайте про него.
Он может быть единственный мужчина в вашей жизни.
Но не у всех есть папа такой красивый, умный, сильный. Не забывайте про него прошу вас дорогие дети!
Порой когда ты вот сидишь и вспоминаеш,говоришь: "Я помню папу! Не забуду!"- но в ту рассеяться минуту что говорил тогда слова: " Люблю тебя я папа!"


Рецензии
Люблю тебя дочька!

Ацифер   07.12.2017 20:00     Заявить о нарушении