Зато твой мир волшебнее чем мой

                _
У тебя нет строки, и тебе не с руки
Мысли выложить на  бумагу!
Не слышны тебе звуки рифм в ночи,
Понимаю тебя беднягу!

Понимаю тебя, но чуть-чуть
Той завидую тишине...
Ты не можешь писать, но зато
Раскрываешь себя во сне!

Тебе легче уснуть
И во мгле растворясь,
Обретя два крыла
В снах летать не боясь!


Рецензии