Уговорил насыпав обещаний

Оставь мне силы... боже молчаливый
Дожить свой век не пробуя греха
Во лжи покинуть мир не справедливый
С порезами на сломанных руках

Любил ли я… иль притворялся только
Не сознавая искренне вину
В обман нечаянный уверовал настольно
Что каждый вечер приходя к окну

Пел серенады женщине желанной
Склоняя нежное невинное дитя
Быть снисходительной к нахлынувшей нежданно
Большой любви… и слово золотя

Уговорил… насыпав обещаний
Всего лишь ночь на память подарить
Теперь мне стыдно от моих признаний
И с этой болью продолжаю жить


Рецензии