Я тебя люблю!

Не хочешь меня,
Но любишь себя.
Я не ломаюсь
И всегда улыбаюсь.

Жду только её
И скажу ты моё.
Когда поцелуешь
И тут же ударишь.

Я буду твоим,
Близким, родимым.
Ты станешь моей,
Ближе любимей.

За руку твою
Я резко схвачу.
И крикнешь ты сразу.
"Отпусти!" - я прошу.

Гляжу на тебя,
Отпускаю не хотя.
В моих глазах
Душа в слезах.

Ты это разглядела,
Своим сердцем поняла.
В миг меня сама
Ты крепко обняла.

Ты со мной с тех пор.
Любовь, как доктор
Сильно любишь
И калечишь!

И это все не важно,
Может даже странно.
И даже объясню.
Я тебя люблю!


Рецензии