Намотаю на рога

     НАМОТАЮ НА РОГА

ЭЙ, ТЫ ТИП, ТОРРЕОДОР,
ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХИТЁР,
Я С ТОБОЙ УЖ ГОД ГУЛЯЮ
И НИКАК НЕ ЗАБОДАЮ.

Я ЕЩЁ БЫЧАРА ТОТ –
Я НЕ ПОЛНЫЙ ИДИОТ,
РАЗОЗЛИЛ ТЫ ДРУГ МЕНЯ –
ТЫ ХИТРЮЩАЯ ЗМЕЯ.

И СКАЖУ Я МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ИЗУЧИЛ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ,
ОСТРЫЕ МОИ РОГА –
ЗАБОДАЮ Я ВРАГА.

ТЫ ПОВЕРЬ МНЕ – ОЧЕНЬ СКОРО,
Я УБЬЮ ТОРРЕОДОРА,
НАМОТАЮ НА РОГА –
БУДЕТ КРОВИ ДОФИГА…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Намотаю на рога-
Надоели до фига)))

Дорошенко За   02.04.2018 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.