Облачная встреча

Причудливы мгновенья наших встреч,
Мы ощущали свои мысли слепо,
И чувство от касаний наших плеч,
Вдруг улетало, нежностью воспето.
Причудливы желанья наших дум,
Они нас подымают гордо в небо,
Не нужен нам расклад волшебных рун,
Нам хватит воплотить желанья в кредо.
Причудливы слова слышны из уст,
Их эхо согревает наши души,
И пусть спокоен будет златоуст,
Сердца призывы вечные услышат.
Пусть разделяет нас судьбы порог,
Мгновенья стерпят, вдруг отдавшись всуе,
Помочь сближенью сможет только бог,
Слиянье облаками в небесах рисуя…
(2017 г.)


Рецензии