Но

Я любил бы тебя всегда,
Посвящал бы тебе стихи,
Ты была б у меня одна,
Но смогла б полюбить меня ты?

Я бы бросил на свете всё,
Чтобы снова, любовь храня,
Проводить вечера с тобой,
Но не бросишь ли ты меня?

Я дышать бы больше не стал
Там, где нет со мною тебя,
Ибо ты для меня как шквал,
Но о-два ли я для тебя?

Айш
06.12.17


Рецензии