Вы берегите сердце!

Советчик лучший -- это наше сердце.
Всегда с душою связано оно.
Когда откроется меж ними дверца --
Становится легко, тогда любви полно.
Любовью наполняется твой образ,
Твои желания, все мысли, и мечты.
И упадёт вдруг с плеч твоих тот груз,
Который долго в своей жизни нёс ты.
И так спокойно в твоём сердце станет,
А на душе -- легко - легко совсем!
И долгожданный этот день настанет...
В нём хватит радости и счастья всем!
И сердце благодарное "спасибо" скажет
За то, что бьётся в унисон с душой.
Никто ведь без любви прожить не может.
Вы берегите сердце для любви большой!

06. 12  2017  23:25


Рецензии