Подорожник

Подорожник, подорожник...
Придорожная трава.
Ветер шепчет осторожно
Те знакомые слова.

Убегает вдаль дорога
Посреди родных полей,
А за ними подорожник
Вслед торопится скорей.

Он растёт в пыли дорожной,
Он не требует забот.
Подорожник, подорожник,
Проводи за поворот.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии