Осенний вечер

Поздний осенний вечер,
Я иду в тиши.
Поздний осенний вечер,
Я иду по нужному пути.

Жёлтые листья шуршат под ногами,
Ветер плачет и кричит.
Туманная дымка следует за нами,
Небо хмуро виснет и молчит.

Я смотрю вдаль и вижу
Стаю улетающих птиц,
Но я все ещё слышу
Унылый крик синиц.

Мороз холодит мою кровь,
Слезы застывают на лице.
Интересно, повториться ли вновь
Наша история в конце?

Руки дрожат от холода,
И нос покраснел давно.
Я очень устала от города,
А здесь мне хорошо.

Поздний осенний вечер,
Кружка чая на столе.
Сегодня покой мне обеспечен,
А поиграю я во сне.


Рецензии