Спорт, янки, народец

С вами русский народ,олимпийцы,
Боль испытывает и обиду.
Янки кто?Да они же убийцы,
На собачек похожие с виду,

Но душою шакалы,гиены,
Всюду в мире у них интересы,
А для нас они просто мурены,
Проститутки с бульваров и бесы.

Русофобией сильно болеют,
Унижают давно мать-Россию.
Гегемонией только и лают,
Выдают вновь себя за мессию.

Переделом порядка болеют.
Русь хотят укусить побольнее.
А как жалобно "овцами" блеют,
Мы же вас россияне сильнее.

Вы когда Сибирь Штатам сольёте,
И Байкал отдадите в придачу,
"Русский" дух,вы когда же сорвёте,
Пробухаете божью удачу.

Спорт для нас-это просто лишь повод.
Повод есть,возникает причина,
Вы же нам-в горле кость,вот он довод,
Не поможет товарищ ваш "china".

Янки сук под собой над рубили,
Испоганили русский колодец,
Ход истории плохо учили,
Вышел ваш из бандитов народец.

То агония с злобой их гложет,
Уничтожить хотят Русь святую,
Псарня НАТО мечтают поможет,
Захватить "душу" мира большую.
07.12.17


Рецензии