Наслаждение

Или кажется, либо реально плохо со мной, тревожит этот покой, только музыка сейчас сближает нас, но мне лишь кажется весь этот негатив, на сегодняшний день просто поставлен такой мотив, но главное она рядом сейчас, и её рука в моей, это не мечтаний предел, была бы возможность, к небесам взлетел, но если даже так, я бы оставлять тебя не хотел, было бы так вечно, явился бы дьявол, ему бы душу за это отдал и всё это не ложь, то что я сказал!


Рецензии