Несостоявшихся сердец...

07.12.17
05.34

То ужин прерванный иль не свершонный
глубокой полночью порога дня..
И смысла нет в непревзойденном
букете, что не ждет меня...
Нешелохнувшиеся тени,..
И в отражении небес
прохлада, тишина, мгновенья
несостоявшихся сердец..
И неуют предвосхищений
в бессилии намерений любить..
Плакучий  вечер, без сомнений,
не смог ни вспомнить, ни забыть..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии