Новый анекдот

Новый анекдот

Армянское радио спросили: -  Кто такой хам?

После минутной компьютерной комбинации оно сообщило: «Джига + хан = хам». 

Странно, но вопрошающие  ответом удовлетворились…
07.12.17.


Рецензии