7 декабря

Курсы встречаются у подножия
горных вершин, горизонтом полных:
будьте внимательны и осторожны
на эскалаторах и платформах,
ради любимых и человечества:
боль не оправданна, смерть не лечится.

Жёстче с животными, мягче с ружьями:
не допускайте любви с ненужными.

Знайте пределы, считайтесь с рисками,
не спотыкайтесь на переправе,
помните: вас ожидают близкие,
не нарушайте уютных правил.

Только о музыке здесь не будем:
слушайте радио, бейте в бубен.


Рецензии