1. 12. 17. Время не ждёт

Каждая секунда Времени,
Здесь - Драгоценность.
"Там" - нет Возможности Преобразиться...

..."Время Не Ждёт"... - ОНО струится,
     По Жилам Вен ...
               Веками Слёз ...

Осознанно Переживая,
Каждую секунду Жизни
И Призывая помочь понять,

    ТО, Что есть ВСЁ...

И лишь Это,
  Имеет Смысл
     И смыслы...

А иначе Зачем !?
       - Ты !
      Живёшь ?!   


Рецензии