Убитые чувствами

Убитые чувствами, много таких, но лишь потому, что не захотели познать мыслей других, думали лишь о плохом, измены, ссоры, расставания, это всё чем наполнена ваша голова, душа обетованная.
Просто верить начните, в себя, в того кто вами любим, вы ощутите это, станете человеком другим. Не так уж это и плохо, изменится для кого-то в один прекрасный момент, стать лучше чем были, тогда бы вы всё плохое забыли, мир стал бы ярче для вас, всего лишь стоит измениться, один только раз!!!


Рецензии