Обновление

Свободная от ожиданий,
Тех, что творили беспредел,
Я выгоняю обещания -
Вера бледнеет, словно мел.

Да, да, долой! Вперед по холоду!
Виновна я... но Вы, но Вы!
Мою всю заселили голову!
Сроки аренды истекли!

Освобождаю умоплощади,
И душекомнаты крушу...
Но чувства, что уже изношены,
Не выброшу - я отпущу...


Рецензии
Не унывай! Всё будет здорово!
И в новой жизни свежий ветер
Все сдует злые проволоки,
Путь будет радостен и светел!!!

Ольга Антонова 6   15.01.2018 22:22     Заявить о нарушении