Новогодний паровоз

Счастье не в деньгах, а в том количестве товара, который можно купить на них.Новогодний паровоз Денежок привез мне воз Он снабдил меня деньгами Чтоб я не ходил ногами А сидел чтоб за рулем С фунтом, долларом, рублем А я денежки люблю Их с друзьями разделю Я раздам их под проценты Фунты, доллары и центы!От такого дележа Вырастет моя маржа!От меня уйдет беда- Будет во дворе вода!Всем завистникам назло Будет в комнате тепло!В рационе- колбаса!..То-то будут чудеса!!   


Рецензии