Уходишь? Уходи...

Уходишь? Уходи.
Не надо объяснений.
Последнее «прости»
Погоды не изменит.
Уходишь? – Уходи
Под утро, по туману.
Последнее «прости»
Я повторять не стану.
Уходишь? – Уходи
Ты медлишь у порога.
Последнее «прости» -
Не мало и не много.
Последнее «прости»
Под утро, на прощанье.
Последнее «прости»…
А лучше: «До свиданья».


Рецензии
Очень красиво!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   07.12.2017 06:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Евгения Носова   07.12.2017 10:46   Заявить о нарушении