Они не ведают границ

Они не ведают границ,
Им визы в паспорт не нужны,
Свободы перелётных птиц
Пока что не ущемлены.
Они вольны лететь туда,
Куда их предков дух зовёт.
И возвращаются тогда,
Когда им в головы взбредёт.


Рецензии