Души за улыбку!

Улыбка, она есть на её лице, самое прекрасное и дорогое, что когда-либо приходилось видеть мне, но есть те кто заставляет улыбку грустью стать, и ценности этой улыбке не предают, они забирают улыбку, но за это душу небесам отдают!!!


Рецензии