Боль

Боль

Боль в груди, не сердце это, явно, что не Рай, но Ад поэта.
Ад от жизни и болезни, что теперь полезней и желательней теперь, чтобы дальше без потерь и листом чистым начертать свою судьбу, предсказателям публичным разослать свои гонцы...

07.12.2017  02:16


Рецензии