Провожаю тебя в день сегодняшний...

Провожаю тебя в день сегодняшний,
Обнимаю тебя на прощание.
Мы с тобою вчера старый год нашли,
Весь в несбывшихся обещаниях.

Он кружил вместе с нами до вечера,
И смеялся, и сыпал остротами.
Словно больше печалиться не о чем
И не нужно скрываться за строками.

А когда солнце спряталось красное,
Мы остались  вдвоем в зимних сумерках.
И слова показались напрасными,
Побледнели, затихли, осунулись.

Провожаю тебя в день сегодняшний,
Обнимаю тебя на прощание.
Мы с тобою вчера старый год нашли,
Весь в несбывшихся обещаниях.

1998


Рецензии