Вышла из речки...

Сделала в речке шаг,-
вцепился в ногу рак,-
сделала шага два,-
рыбка возле ноги проплыла.
маленькая и не боится,-
а я испугалась,-
не рыбку конечно,-рака,-
вышла из речки и размечталась...
вот бы рыбкой я оказалась,-
только большой,-
и плавала в океане,-
вечный покой!
рыбы не плачут,еда по всюду,-
правда,если не поймают,-
на наживку люди!
что то не понравились мечтания мои,-
быть съеденной не хочется,-как не крути!
лучше останусь просто человеком,-
и буду соблюдать все заветы....


Рецензии